Consulting Packaging Design Solutions    
 
+7 (495) 739 49 55
 

Подборка интересной упаковки декоративной косметики

Подборка интересной упаковки декоративной косметики


В наши дни, когда различных косметических продуктов достаточно много, большая ответственность за привлечение внимания покупателя ложится на упаковку.
(Хотя при этом никто не отменяет необходимости вкладывать в упаковку качественный продукт Ж) )


В статье мы хотим привести примеры интересного дизайна упаковки для декоративной косметики, априори предполагая, что продукт призванный делать женщин красивыми, должен быть и упакован со вкусом.


Экземпляры представленной декоративной косметики не просто хочется взять с полки в магазине и приобрести в личное пользование, - они настолько завораживают взгляд, что использовать по прямому назначению рука не поднимается у многих дам.

Набор декоративной косметики Rose от Barbara Wolf для повседневного и вечернего макияжа. Упаковка в собранном виде похожа на розу, которая "распускается" при открытии.  

Набор декоративной косметики Rose от Barbara Wolf для повседневного и вечернего макияжа

Dior. Как однин из лидеров производителей косметики высокого уровня, старается всегда радовать своих покупательниц. Вот что он им предлагает:
Декоративная косметика Dior

Конечно же, подборка интересной упаковки для декоративной косметики не может обойтись продукции компании Micys

Micys создана на окраине Милана, считающегося столицей итальянской моды, вкуса, стиля и дизайна. Это семейное дело, которым владеет и управляет семейство Гатти, глава которой по профессии дизайнер. Наверное, именно профессиональное стремление к прекрасному служит ключом к пониманию успеха марки косметики красоты Pupa.

Оформлением косметической продукции в компании занимаются только ее дизайнеры, в том числе сам господин Гатти. Благодаря их фанатичной влюблен­ности в свое дело появляются разнообразные варианты наборов декоративной косметики как в классическом стиле, так и в ориги­нальном и модерни­зиро­ванном.

Декоративная косметика PUPA - всегда самый оригинальный дизайн упаковки.

Теперь Guerlain, один из старейших в мире домов парфюмерии, радует нас не только безупречными ароматами, но и качественной и изысканной декоративной косметикой. Компания придает очень больльшое значение внешнему виду своих изделей, их принцип таков: упаковка для косметики, что платье для женщины.
Упаковка декоративной косметики Guerlain как всегда безупречна.

Paul & Joe: потрясающая помада - пример воплощения фирменной идеи наслаждения в жизни каждым моментом. 
Помада paul & joe
 
Chanteicalle: тени для глаз названные в честь морской черепахи и тигра - не только оригинальный дизайн, но и участие в защите окражающей среды - компания-производитель отчисляет 5% от продажи каждой паллеты природоохранительным организациям. 
Тени с изображением черепахи и тигра от компании Chantecaille

Тени с изображением слона и корраловых риффов. 
Chantecaille - тени с изображением слона и кораллов.

... красота... уверены, что увидев такую косметику на полке, хочется взять ее в руки, покрутить, рассмотреть, а взяв такую красоту в руки однажды, невозможно положить обратно на полку, приходится идти в кассу Ж)

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
ТЕГИ
Контакты
127106, Москва, Гостиничный
проезд, д. 8, корп. 1, офис 48
+7 495 739-49-55
DESIGN@CPDS.RU
Подпишитесь на нашу рассылку
Все авторские права принадлежат ООО «СиПиДиЭс» © 2007—2017
Сделано в Arbeitsgruppe